特別推薦最新pps 網路電視下戴網站: http://film.56tw.com/show.php?tid=4447

2009年9月6日星期日

pps 網路電視下戴,pps 網路電視下戴點

pps 網路電視下戴,pps 網路電視下戴點http://film.56tw.com
http://www.56tw.com
軟體名稱:ppstream繁體中文版
軟體版本:綠色免安裝
軟體性質:免費軟體
語言介面:繁體中文
軟體分類:影音播放
作業系統:Windows xp,Vista
檔案大小:2.09MB
軟體說明:
..
PPStream 創辦於2006年1月,是一個半免費網路電視,是全球最大的網路電視服務商。 P2P的方法播放,會員申請是免費的,申請後可以觀看PPStream額外指定的影片,這些影片是非會員無法享用的,申請會員後可升級至尊貴會員,但要收 取一定的費用,升級之後可觀看普通會員和非會員無法觀看的影片.



pps網路電視特點

PPS網路電視完全免費,下載即可看
PPS網路電視具有靈活點播的功能,隨點隨看,時間自由掌握
PPS網路電視操作簡單,介面簡潔明瞭
PPS網路電視掌握全球最先進的P2P傳輸技術,同樣運營視頻點播網站,您的帶寬只需要是正常的1/100!
PPS網路電視支援多種檔格式,全面支援視頻、音樂、動畫
PPS網路電視播放流暢,越多人看越流暢
PPS網路電視具有豐富的節目內容,可以完全滿足您的點播需要
PPS網路電視的蜘蛛網狀P2P結構,可使您的點播服務輻射全球,不必為網通電信等ISP不通犯愁!
PPS網路電視為不同的用戶實行不同的連接策略,幫助您更好的節約資源
PPS網路電視用最優秀的緩存技術保護您的硬碟不受傷害


2005 年6月,PPS在雷量、張洪禹兩人的研發下,正式推出,9月徐偉峰加入,正式進入了的商業運營並著手成立公司。 PPS一直致力於傾聽、挖掘與滿足中國網民的需求,秉承「用戶體驗至上」的理念,除PPS網路視頻播放器外,還提供影視百科、PPS看看、娛樂、社區、圖 庫、影視調查等多樣化的產品及服務,率先創造了以影視百科為代表的社區。 PPS網路視頻目前已擁有30000套頻道節目,總安裝量達4億,日活躍用戶達到1100-1200萬人,月活躍用戶超過1億,月收視時長超過600億分 鐘,社區註冊用戶600萬。

1 条评论: